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「あじろ時魚丼」9月27版です。

9月27日版の「あじろ時魚丼」(じざかなどん)です。荒天の為、魚は少ないですが好評です。内容はきんめ鯛、かわはぎ、白ムロアジ以上三種類です。... [あじろ時魚丼]

9月27日版の

「あじろ時魚丼」(じざかなどん)です。

荒天の為、魚は少ないですが好評です。

内容はきんめ鯛、かわはぎ、白ムロアジ以上三種類です。

「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」です。

今朝8時の気温19度「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」41.5度 曇天波があり風も強いです。お客様は風情があり気持ちよく入浴できた。絶景であったとよろこんでお帰りになりました。... 「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」2


今朝8時の気温19度「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」41.5度 曇天

波があり風も強いです。

お客様は風情があり気持ちよく入浴できた。絶景であったとよろこんで
お帰りになりました。

「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」1

「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」5

「空に浮かぶ貸切露天風呂 潮彩」6

晴天 波 高し 

今朝の露天風呂は晴天にもかかわらず、波と風にさらされています。湯温 41.9度 入浴にはもってこいです。嵐の入浴も乙なものです。... 晴天 波 高し3

今朝の露天風呂は晴天にもかかわらず、波と風にさらされています。

湯温 41.9度 入浴にはもってこいです。

嵐の入浴も乙なものです。

晴天 波 高し2
晴天 波 高し
晴天 波 高し4

日替わりの「あじろ時魚丼」です。

9月21日「あじろ時魚丼」きんめ鯛、イナダ、角アジ以上3点盛りです。9月20日「あじろ時魚丼」イナダ、平宗田鰹、太刀魚以上3点盛りです。... 9月20日「あじろ時丼」

9月21日「あじろ時魚丼」
きんめ鯛、イナダ、角アジ以上3点盛りです。

9月21日「あじろ時魚丼」です。

9月20日「あじろ時魚丼」
イナダ、平宗田鰹、太刀魚以上3点盛りです。

増川さんのおすすめです。

15日の、網代丼は、ひらそうだ(かつお)、しめさば(まさば)ムロアジ、サザエでした。今日は仲居担当主任(日帰りプラン、法事配膳等)の増川さんをご紹介します。お掃除を手際良くこなし、暑い中、夜のお食事の準備のさなか、おじゃましました。*いつも、二階の部屋のお泊りの片付けや、準備、11時から始まる日帰りプランの準備に、大忙しな時間をお過ごしですが、お客様に対して1番気をつけている事は? 今は連日暑い日が、続き... 増川さん
15日の、網代丼は、
ひらそうだ(かつお)、しめさば(まさば)
ムロアジ、サザエでした。

今日は仲居担当主任(日帰りプラン、法事配膳等)の増川さんをご紹介します。

お掃除を手際良くこなし、暑い中、
夜のお食事の準備のさなか、おじゃましました。

*いつも、二階の部屋のお泊りの片付けや、準備、11時から始まる日帰りプランの
準備に、大忙しな時間をお過ごしですが、お客様に対して1番気をつけている事は?
今は連日暑い日が、続き、暑い中足を運んで頂いているので、使われるお部屋の
温度を気にしています。
掃除で、ホコリがまうので、空気の入れ替えから、直ぐに部屋を冷やしますが冷やし
過ぎないよいに、心がけています。

*増川さんの、平鶴これ、オススメ‼は
なんですか?
やはり天然掛け流し温泉に入れ、
海がこんなにも近いのかと思える事と、海を一人じめできる、貸切り風呂「潮彩」。
ですね。先代の社長から守られている、温泉と温泉からの景色ですね、昼と夜の違いも、
オススメ‼ですよ。
皆さん一度とは言わず、何度も足を運んでください。
お待ちしています。

おすすめポイント、加藤編

本日は、従業員の調理部 加藤さん。をご紹介致します。平鶴の刺身担当。今話題の網代丼作成者です。忙しいさなかに、インタビューをしてみました。網代丼のセールスポイントは?*網代丼は、その日に網代港に水揚げされた新鮮な魚を、厳選し、魚にあった切り方、同じ魚にでも、違う味で、御堪能いただけるように、考案している、平鶴ならではの、丼ぶりです。鮮度と、魚に対するこだわりは?*お客様に堪能して頂くために、さかな... 9月10日 あじろ時魚丼

本日は、従業員の調理部 加藤さん。をご紹介致します。
平鶴の刺身担当。今話題の網代丼作成者です。忙しいさ
なかに、インタビューをしてみました。
網代丼のセールスポイントは?
*網代丼は、その日に網代港に水揚げされた新鮮な魚を、
厳選し、魚にあった切り方、同じ魚にでも、違う味で、御
堪能いただけるように、考案している、平鶴ならではの、丼ぶりです。

鮮度と、魚に対するこだわりは?
*お客様に堪能して頂くために、さかな、魚にあった裁き方や、
締め方が、あります。お客様の食時の時間を気にしたり、魚の
状態を気にしますね。
と、とてもこだわりがあるのだと、感心しました。
*加藤さんの、平鶴これ、オススメは?
鮮度の良い、刺身です。

是非、網代丼召し上がりにきてください。

調理部 加藤


本日のあじろ丼は

かんぱち、ムロアジ、ゴマさば、キハダマグロです。

連日 売り切れ 大好評の「あじろ時魚丼」

本日の「あじろ時魚丼」です。平日、月曜、火曜、水曜、金曜日限定、10食限定の「あじろ時魚丼」金目鯛(皮引き、霜降り)、さざえ、ムロアジ(皮引き、スジメ)ムロアジは、地のものでないと、刺身では食べれません。ランチタイムにどうぞ... [あじろ時魚丼]
本日の「あじろ時魚丼」です。

平日、月曜、火曜、水曜、金曜日限定、10食限定の「あじろ時魚丼」

金目鯛(皮引き、霜降り)、さざえ、ムロアジ(皮引き、スジメ)ムロアジは、

地のものでないと、刺身では食べれません。

ランチタイムにどうぞ

網代測候所の最高気温を更新 暑かったです

連日の猛暑はいまだに衰えずに、昨日の網代測候所は36.7度を記録しました。朝晩はほんの少しすごしやすくなりましたが、日中は屋内がすごしやすいです。温泉につかり、汗だくの肌や日焼けした肌のリフレッシュをおすすめします。平鶴の源泉100%かけ流しの天然温泉は美肌・整肌の効果抜群です。どうぞごゆっくりお過ごしください。... burogurotennburo_20100907082124.jpg

連日の猛暑はいまだに衰えずに、昨日の網代測候所は36.7度を記録しました。

朝晩はほんの少しすごしやすくなりましたが、日中は屋内がすごしやすいです。

温泉につかり、汗だくの肌や日焼けした肌のリフレッシュをおすすめします。

平鶴の源泉100%かけ流しの天然温泉は美肌・整肌の効果抜群です。どうぞ

ごゆっくりお過ごしください。

今日の「あじろ時魚丼」です。

平成22年9月2日現在の「網代港」に水揚げされたものはあおりいか、やりいか、まとだい、かんぱち、うるめいわし、 あじ、カワハギ、むつ、しめさばです。このすべてがぎゅっと詰った「あじろ時魚丼」はお得感のかたまりどんぶりです。... [あじろ時魚丼]
平成22年9月2日現在の「網代港」に水揚げされたものは

あおりいか、やりいか、まとだい、かんぱち、うるめいわし、
 
あじ、カワハギ、むつ、しめさばです。

このすべてがぎゅっと詰った「あじろ時魚丼」はお得感の

かたまりどんぶりです。

9月1日 「あじろ時魚丼」です。

本日の「あじろ時魚丼」です。今朝あがった イナダ・真イカ・真鯛・サザエ・〆鯖・太刀魚です。儲けを度外視して1日10食限定、952円(税込千円)です。11:00営業開始ですのでお早めにどうぞ、現在はまだ6食分ご用意がございます。... [あじろ時魚丼]9月1日版
本日の「あじろ時魚丼」です。

今朝あがった イナダ・真イカ・真鯛・サザエ・〆鯖・太刀魚です。

儲けを度外視して1日10食限定、952円(税込千円)です。

11:00営業開始ですのでお早めにどうぞ、

現在はまだ6食分ご用意がございます。

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